Понедельник, 15 октября 2012

Маршмеллоу в шоколаде

Маршмеллоу в шоколаде

Такие конфеты на вид очень аппетитны. Они идеально подойдут в качестве угощения на любую вечеринку, особенно если окунуть их в шоколад и посыпать разными посыпками.

Воскресенье, 27 декабря 2015

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!
на 100грамм - 99.36 ккал, Б/Ж/У - 9.32/0.04/14.03
Вторник, 5 апреля 2016

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Дд. Атака
Воскресенье, 19 февраля 2017

Диетический маршмеллоу

Диетический маршмеллоу
Практически чистый белок! И не отличим от оригинала ( ну только по калориям )
Суббота, 7 января 2017

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Эти волшебные облачка навсегда поселятся в вашем сердце! Их можно употреблять как самостоятельный десерт или украшать ими торты, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку
Пятница, 21 февраля 2014

Мастика из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Кулинарная мастика из маршмеллоу - съедобное украшение для тортов и других десертов. Существует множество рецептов мастик, но основа всегда одна - это сахарная пудра. В приготовлении мастики, важно не соблюдение пропорций, а достижение правильной консистенции. Консистенцию мастики определяет количество сахарной пудры. Мастика по консистенции должна получится, как пластилин. Но пластилином она получается, после долгого вымешивания. Из мастики можно делать разные фигурки. Перед тем как раскатывать мастику, стол необходимо посыпать сахарной пудрой или крахмалом, так мастика будет меньше липнуть к столу и рукам.Хранить мастику, можно в пищевой плёнке в холодильнике до 2-х месяцев. Перед применением оставить в тепле на 2 часа, затем разогреть в микроволновке или на водяной бане.
На 300 грамм маршмеллоу понадобится примерно 500 грамм сахарной пудры.
Мастику, можно делать разноцветной, для этого хорошо подходят сухие порошковые красители.

Среда, 2 сентября 2015

Шоколадный фадж с маршмэллоу

Шоколадный фадж с маршмэллоу

Это невероятно вкусное лакомство для любителей шоколада. Нежный, немного терпкий, тающий во рту шоколад и легкий, воздушный как пушинка зефир маршмэллоу, и все это в этих вкусных конфетах, которые называются фадж. Фадж по сути разновидность конфет или шоколадная помадка, изготовленная из шоколада, сахара, сливочного или растительного масла, сгущённого молока, иногда муки, соевого белка, путём варки с добавлением кунжута, дроблёного арахиса или еще чего нибудь. Обычно фадж выдерживают в холоде для застывания, а затем нарезают квадратиками и укладывают горкой. Мега шоколадно и мега вкусно. Так что не откажите себя побаловать и готовьте с удовольствием.

Четверг, 26 июня 2014

Мороженое со спрайтом и мармеладками

Мороженое  со спрайтом и мармеладками
Можно поиграться с колой и разными газировками. Формочки продаются в "IKEA"
Среда, 1 июля 2015

Двухслойный мармелад

Двухслойный мармелад
Низкокалорийный очень вкусный мармелад к чаю и кофе. Готовится очень быстро.
Пятница, 20 ноября 2015

Лимонный мармелад в домашних условиях

Лимонный мармелад в домашних условиях

— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения