Маршмеллоу
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Дд. Атака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 0,06 г Углеводы 9,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 20 г | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 20 г | ||
| 100 мл |
Желатин смешать с водой и разогреть на водяной бане, пока не расплавится. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, переложите ее равномерным слоем на силиконовый коврик. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на квадратики. Маршмеллоу готово!