Маршмеллоу

Маршмеллоу
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время4 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Дд. Атака

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,71 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 7 нравится
83 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Заменитель сахара
по вкусу
Яичный белок
2 шт.
Ванилин
по вкусу
Желатин
20 г
Вода
100 мл  
Шаг 1:
Заменитель сахара
по вкусу
Яичный белок
2 шт.
Ванилин
по вкусу
Желатин
20 г
Вода
100 мл
Желатин смешать с водой и разогреть на водяной бане, пока не расплавится. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, переложите ее равномерным слоем на силиконовый коврик. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на квадратики. Маршмеллоу готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маршмеллоу Маршмеллоу Шоколадный фадж с изюмом и орехами Шоколадный фадж с изюмом и орехами Халва подсолнечная домашняя Халва подсолнечная домашняя Щербет с арахисом Щербет с арахисом
Бананы фаршированные орехами в шоколаде Бананы фаршированные орехами в шоколаде Бабочка из шоколада Бабочка из шоколада Конфеты "Снежные городки" Конфеты "Снежные городки" Паста с грецкого ореха Паста с грецкого ореха
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 10:37:50
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 10:37:40
взял на заметку рецепт Салат Пасхальный цыплёнок
23.04.2024 10:37:37
взял на заметку рецепт Сдобное дрожжевое тесто на сметане
23.04.2024 10:37:32
взял на заметку рецепт Морковный пирог
23.04.2024 10:26:25
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с вином по-японски