Подписаться

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
6 порций
Просмотров: 3796
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Заменитель сахара
по вкусу
Яичный белок
2 шт.
Ванилин
по вкусу
Желатин
20 г
Вода
100 мл  

Описание рецепта — Маршмеллоу:

Дд. Атака

Маршмеллоу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,71 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
Шаг 1:
Заменитель сахара
по вкусу
Яичный белок
2 шт.
Ванилин
по вкусу
Желатин
20 г
Вода
100 мл
Желатин смешать с водой и разогреть на водяной бане, пока не расплавится. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, переложите ее равномерным слоем на силиконовый коврик. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на квадратики. Маршмеллоу готово!
Это стоит попробовать
Маршмеллоу Маршмеллоу Маршмеллоу в шоколаде Маршмеллоу в шоколаде Мастика из маршмеллоу Мастика из маршмеллоу Маршмеллоу Маршмеллоу
Диетический маршмеллоу Диетический маршмеллоу Домашние низкоуглеводные маршмеллоу! Домашние низкоуглеводные маршмеллоу! мандариновый аперитив мандариновый аперитив Ferraro Rocher дома Ferraro Rocher дома
и 6 нравится
78 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 05:32:09
взял на заметку рецепт Тарт Татен (tarte tatin) яблочный
24.09.2020 05:29:25
взял на заметку рецепт Оладьи на сметане
24.09.2020 05:27:54
взяла на заметку рецепт Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)
24.09.2020 05:26:18
взяла на заметку рецепт Тарт Татен (tarte tatin) яблочный