Двухслойный мармелад
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный очень вкусный мармелад к чаю и кофе. Готовится очень быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г Жиры 2,83 г Углеводы 15,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 мл |
Вскипятить молоко, добавить ванилин, сахзам и быстрорастворимый желатин 15г. Все хорошо перемешать и вылить в силиконовые формочки до середины. И поставить на несколько минут в морозилку для застывания. Заварить любой фруктовый чай и добавить так же 15г желатина, перемешать и немного остудить. Достать застывший молочный мармелад и залить поверх фруктовым. Поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!