Суббота, 5 апреля 2014

Роллы с семгой и грушей в мультиварке

Роллы с семгой и грушей в мультиварке

Вариант роллов с слабосоленой семгой и грушей довольно необычен, но по вкусу очень интересен и достоин внимания. Грушу лучше взять большую и хорошо спелую, чтобы она была сочной и умеренно сладкой. Очень важно в приготовлении роллов правильно отварить рис, чтобы он не был переварен и при этом хорошо формировался в рулеты. Я предпочитаю готовить рис для суши и роллов в мультиварке. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Рис и воду измеряем в мультистаканах.

Вторник, 14 апреля 2015

Спринг роллы с лососем

Спринг роллы с лососем

Готовим дома спринг роллы с лососем. Нежное, питательное, сочное и по-весеннему яркое блюдо азиатской кухни непременно оценят любители красной рыбки. Спринг роллы с лососем — закуска, конечно, на любителя, но попробовать стоит.

Среда, 18 июня 2014

Роллы с королевскими креветками

Роллы с королевскими креветками

Традиционное блюдо вьетнамской и японской кухни - быстрое в приготовлении и чрезвычайно вкусное! Роллы с королевскими креветками не требуют особого кулинарного мастерства и обладают изысканным вкусом. Они надолго запомнятся вашим гостям и придутся по вкусу домочадцам.

Вторник, 1 июля 2014

Спринг роллы с копченым угрем

Спринг роллы с копченым угрем

Оригинальные спринг роллы с копченым угрем прекрасно подойдут на роль легкой закуски. Это блюдо отличается простотой в приготовлении, не требует особого мастерства и временных затрат, но в то же время будет ярким вкусовым акцентом на вашем столе.

Пятница, 24 сентября 2010

Семга в кляре

Семга в кляре

Семга рыбка сама по себе очень вкусная, поэтому чтобы придать ей немного изысканности можно приготовить семгу в кляре. Вот ее рецепт

Суббота, 2 октября 2010

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Вкусно и быстро

Четверг, 1 января 2015

Рыба в кляре

Рыба в кляре
🍴
Воскресенье, 25 октября 2015

Зубатка,жаренная в кляре

Зубатка,жаренная в кляре
Существует несколько видов зубатки, полосатая, синяя, пятнистая. Все они разные, и готовить их нужно тоже по-разному. Сегодня ко мне в руки попала пятнистая зубатка, с ней можно делать что угодно. Я решила подарить её в кляре)) Зубатка обладает белым, сочным, мягким филе, сладковатого и тонкого вкуса) Надеюсь,она придётся по вкусу вам и вашим домашним:))