![]() Воскресенье, 14 июня 2015
| Подписаться |
Рыбное филе в картофельном кляре

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
:-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.42 г Жиры 2.49 г Углеводы 11.48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.