Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре
КатегорияРыба и морепродукты КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

:-)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,42 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 11,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 1 нравится
91 добавил себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
600 г
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лимон
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.  
Шаг 1:
Форель
600 г
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лимон
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Пикантное рыбное филе в помидорах Пикантное рыбное филе в помидорах Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре
Филе пангасиуса в сырном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре Рыба в картофельной шубе Рыба в картофельной шубе Рыбные зразы с картофельным соусом Рыбные зразы с картофельным соусом Филе хека в томатном соусе Филе хека в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью