Варёные Японские Яйца

Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 12 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Есть старая байка про традиционный поварской колпак: дескать, на нем столько складок — сколько способов готовки яиц знает повар.
Сегодня на своей шапочке я прижму ещё одну складку, японскую.
И приготовлю Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами
Сегодня на своей шапочке я прижму ещё одну складку, японскую.
И приготовлю Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г Жиры 14,59 г Углеводы 0,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 70 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Берём пару яиц, солим и перчим
Шаг 2:

| 1 ч. л. |
Берём сковородку и кипятим в ней воду. Чуть смазываем половник маслом, выпускаем в него яйцо и отправляем в сковородку.
Шаг 3:

Когда яйцо начало схватываться чуть зачерпываем воду, чтобы его потом было легче достать. Вытаскиваем яйцо и половника и отправляем в воду на 1,5-2 минуты. В принципе, это тот же самый пашот, только по-японски
Шаг 4:

| 70 г | ||
| по вкусу |
Встречайте — Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами.
Мне остаётся тонко порезать рулет из свиных ушей, сверху уложить яйцо и кинуть чуток зелени. Можно приправить бальзамическим кремом
Мне остаётся тонко порезать рулет из свиных ушей, сверху уложить яйцо и кинуть чуток зелени. Можно приправить бальзамическим кремом
Шаг 5:

Приятного!