Рыба в кляре — рецепт для фритюрницы

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Фритюрница |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 1 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г Жиры 12,21 г Углеводы 0,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
218
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 кг |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 кг |
Готовим кляр, в состав которого входят мука, яйца, сметана. Кляр должен получится густым. Добавляем соль.
Шаг 2:
Рыбное филе нарезаем тонкими полосками, окунаем их в кляр, и прожариваем с обеих сторон на фритюре.