Annet Bt
Трюфели из темного шоколада со сливками, апельсиновым ликером и цедрой, покрытые порошком какао.
Конфеты из измельченного арахиса с шоколадом, какао, кленовым сиропом, финиками и ванилином.
Трюфели из сгущенного молока с маслом, какао, сахарной пудрой и ванилином, покрытые порошком какао.
Вкуснейшее угощение - конфеты из овсяных хлопьев с фундуком, ванилином и шоколадными чипсами.
Простейший рецепт трюфелей из нутеллы с сахарной пудрой. Можно обвалять конфеты в порошке какао, сахарной пудре, измельченных орехах и т.п.
Шоколадные конфеты с миндалем, покрытые какао или миндально-кокосовой смесью.
Трюфели из темного шоколада со сливками, кофейным ликером, корицей, кайенским перцем и ванилином. Можно покрыть конфеты чем угодно - сахарной пудрой, какао, растопленным шоколадом, рублеными орехами и даже морской солью.
Трюфели из сливочно-ванильной массы, запеченной в духовке и покрытой растопленным шоколадом.
Конфеты из растопленного шоколада с медом и сливками, покрытые слоем растопленного шоколада.
Простые и вкусные конфеты из темного и молочного шоколада со сливками, покрытые какао, сахарной пудрой и рубленым миндалем.