Трюфели из нутеллы
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший рецепт трюфелей из нутеллы с сахарной пудрой. Можно обвалять конфеты в порошке какао, сахарной пудре, измельченных орехах и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г Жиры 24,37 г Углеводы 65,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 10 ст. л. | ||||
| 80 г |
| 500 г | ||
| 10 ст. л. |
Смешать в большой миске нутеллу с сахарной пудрой.
Тщательно перемешать, чтобы масса загустела и стала липкой (может понадобиться больше или меньше сахарной пудры для получения нужной консистенции).
Сформировать из массы 24 шарика одинаковой величины.
| 80 г |
Обвалять в порошке какао (можно вместо какао использовать сахарную пудру, измельченные орехи и т.п.).
Убрать трюфели в холодильник, чтобы затвердели. Подавать охлажденными.