Вторник, 6 ноября 2012

Суп тако с индейкой

Суп тако с индейкой

Индейка, сваренная с приправой тако, фасолью и кукурузой в медленноварке и разделенная на волокна - очень простой и вкусный суп!

Суббота, 3 ноября 2012

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Итальянцы называют это блюдо Каччиаторе - мелко нарезанное куриное филе, запеченное в томате с луком, чесноком и помидорами. При желании можете добавить тонко нарезанные грибы.

Воскресенье, 25 ноября 2012

Куриный паприкаш

Куриный паприкаш

Этот облегченная версия приготовления куриного паприкаша. Это очень вкусное блюдо, которое к тому же очень быстро готовиться.

Воскресенье, 25 ноября 2012

Чили с курицей и фасолью

Чили с курицей и фасолью

Вкусное и простое чили из куриного филе, разделенного на волокна, красной фасоли, кукурузы, сладкого перца и халапеньо.

Четверг, 27 декабря 2012

Куриный гуляш с овощами по-венгерски

Куриный гуляш с овощами по-венгерски

Как же приятно согреться чашкой горячего ароматного гуляша! Угощайтесь!) По мотивам венгерской кухни.

Вторник, 18 декабря 2012

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром

Кордон блю - французское название. В переводе с французского “Сordon bleu” означает “Синяя лента”.
Под таким интересным названием скрывается панированный в сухарях шницель из телятины, свинины или куриных грудок, с начинкой из сыра и ветчины.
Есть несколько версий того, почему блюдо носит такое название. По одной из версий, шницель обвязывали синей лентой. По второй версии, поварихе, которая приготовила данное блюдо, Людовик XV вручил орден “Синей ленты”.
Как бы там ни было, блюдо стало очень популярным. Да по-другому и быть не могло. Ведь оно очень простое в приготовлении и очень вкусное. Хрустящая корочка панировки скрывает сочное и нежное мясо с начинкой из ароматной ветчины и расплавленного сыра.

Вторник, 27 ноября 2012

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Куриная грудка получается нежной, сочной, хрустящей, с ароматом бекона, сыра и приправ!

Четверг, 29 ноября 2012

Запеченная курица с кукурузной корочкой

Запеченная курица с кукурузной корочкой

Хрустящее снаружи и очень сочное изнутри куриное филе, покрытое смесью пахты с острым соусом, яйцами и лимонным соком и обваленное в кукурузных хлопьях.

Среда, 27 марта 2013

Запеченная камбала

Запеченная камбала

Филе камбалы, посыпанное сухарями со специями и запеченное в духовке. Подавайте со смесью масла с паприкой и кинзой.

Воскресенье, 13 января 2013

Ангельский торт с лимонной глазурью

Ангельский торт с лимонной глазурью

Бисквитный торт на яичных белках с ванильным и миндальным экстрактами, покрытый сладкой сливочной глазурью с лимонным соком и цедрой.