Суп тако с индейкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Индейка, сваренная с приправой тако, фасолью и кукурузой в медленноварке и разделенная на волокна - очень простой и вкусный суп!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Грудка индейки |
| 680 г | | 0,5 гол. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 450 г |
| 910 мл | | 860 г |
| 60 г | | 2 ч. л. |
| 360 мл | | |
Шаг 1:
|
Грудка индейки |
| 680 г |
| 0,5 гол. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 450 г |
Положить в большую медленноварку грудку индейки, мелко нарезанный лук и зеленый перец и консервированную фасоль.
Шаг 2:
Добавить куриный бульон, консервированную кукурузу, приправу тако и тмин.
Шаг 3:
Варить при низкой температуре 6-8 часов.
Шаг 4:
Достать индейку из соуса за полчаса до того, как подавать, разделить на волокна и вернуть в кастрюлю.
Шаг 5:
Добавить сливки и перемешать.
Шаг 6:
Подавать с тертым чеддером, лепешками и гуакамоле. Приятного аппетита!
Шаг 7:
Примечание:
Вместо индейки можно использовать жареную курицу или куриные грудки.