Чили с курицей и фасолью
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 25 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и простое чили из куриного филе, разделенного на волокна, красной фасоли, кукурузы, сладкого перца и халапеньо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 710 г | | 1 шт. |
| 1 гол. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 2 зуб. | | 430 г |
| 45 г | | 4 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. | | 180 мл |
| 2 ст. л. | | 240 г |
| 2,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 гол. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Нарезать зеленый перец, лук и халапеньо, измельчить чеснок.
Шаг 3:
Слить жидкость из фасоли и промыть холодной водой.
Шаг 4:
Нагреть масло в жаровне на средне-медленном огне.
Шаг 5:
Обжарить в нем лук, чеснок, сладкий перец и халапеньо.
Шаг 6:
Когда овощи размягчатся, добавить порошок чили и тмин.
Шаг 7:
Шаг 8:
Тщательно перемешать и обжаривать около 1 минуты.
Шаг 9:
Добавить 1 стакан бульона и молоко (или сливки), перемешать и довести до кипения.
Шаг 10:
Добавить томатную пасту, перемешать.
Шаг 11:
Добавить фасоль и куриное филе, перемешать.
Шаг 12:
Добавить еще немного бульона (по необходимости).
Шаг 13:
Добавить кукурузу, перемешать.
Шаг 14:
Приправить солью по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 15:
Накрыть крышкой и варить 45-60 минут на средне-медленном огне.
Шаг 16:
Подавать со сметаной и кинзой.