Куриная грудка получается нежной, сочной, хрустящей, с ароматом бекона, сыра и приправ!
Разогрейте духовку до 180 С.
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и специи, перемешайте и отставьте в сторону.
Используя острый нож, сделайте посредине каждой грудки надрез (наподобие кармашка). Положите в середину ломтик сыра, обжаренный ломтик бекона и кусочек чеддера, и аккуратно сложите филе.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан. Аккуратно опустите зафаршированное куриное филе в соусе из сливочного масла, а затем обваляйте хорошо в сухарях. Положить филе в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте моцареллой. Выпекайте в течение 30 минут.
Подавайте с салатом или на макаронными изделиями.
Приятного аппетита!!!