Запеченная камбала
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе камбалы, посыпанное сухарями со специями и запеченное в духовке. Подавайте со смесью масла с паприкой и кинзой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г Жиры 5,69 г Углеводы 4,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 0,2 ч. л. |
Разогреть духовку до 210С.
| 0,3 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать сухари с тмином, солью, красным и черным перцем.
| 500 г |
Посыпать сухарями со специями филе камбалы с обеих сторон и положить в форму для запекания.
| 0,5 шт. |
Выжать сверху сок лимона и побрызгать антипригарным спреем.
Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы.
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Пока рыба печется, смешать масло с кинзой и паприкой.
Подавать рыбу, положив сверху немного масла с кинзой.