Тамара Корнева
Соус для салатов из винного уксуса с чесноком, горчицей, вустерским соусом и оливковым маслом.
Соус из копченой лососины с майонезом, сливочным сыром, пармезаном, каперсами и лимонным соком. Подавайте с ломтиками кростини.
Печенье к завтраку или ланчу - из песочного теста с клюквой и апельсином, посыпанное корицей, сахаром и миндалем.
Коктейль из вишни с имбирным элем и саке. Можно придать коктейлю насыщенный красный цвет, добавив в него пару капель пищевого красителя.
Вкусное дополнение к лимонаду, содовой и другим напиткам - лед из подслащенной клубники.
Приготовьте соус для стейка самостоятельно из кетчупа с вустерским и соевым соусом, горчицей, сахаром, лимонным соком и чесноком.
Освежающий индийский напиток на основе йогурта с кокосовым молоком, мятой, медом и кардамоном, приправленный шафраном и украшенный листочками мяты.
Вкуснейший освежающий коктейль из гранатового сока с лаймом, мятой, ромом и содовой.
Легкий напиток из миндального молока с бананами, медом, арахисовым маслом и ванилином.
Блюдо французской кухни - белая рыба (треска, морской окунь, палтус), маринованная в соке лайма, со свежими манго и авокадо, политая чесночным соусом с лаймовым и апельсиновым соком, медом и оливковым маслом.