Суббота, 12 октября 2013

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками

Простое блюдо - шпинат с поджаренным чесноком, кедровыми орешками и изюмом.

Понедельник, 14 октября 2013

Лаймовый крем

Лаймовый крем

Крем из лаймов с сахаром, яйцами и сливочным маслом можно использовать в качестве начинки для пончиков, смазывать им печенье и булочки и т.п.

Вторник, 15 октября 2013

Тесто для пиццы Род-Айленд

Тесто для пиццы Род-Айленд

Дрожжевое тесто для пиццы из неотбеленной муки с оливковым маслом.

Среда, 16 октября 2013

Печенье с кунжутом

Печенье с кунжутом

Сладко-соленое печенье из песочного теста, посыпанное семенами кунжута.

Воскресенье, 20 октября 2013

Говяжий стейк

Говяжий стейк

Говяжье филе, посыпанное специями, обжаренное на растительном масле и запеченное в духовке.

Среда, 23 октября 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.

Четверг, 24 октября 2013

Авокадо фри

Авокадо фри

Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.

Пятница, 25 октября 2013

Лимонный крем

Лимонный крем

Простой рецепт лимонного крема для тортов, пирогов, пирожных, эклеров, печенья и свежих фруктов. Для получения лучшего результата лучше использовать свежевыжатый лимонный сок.

Пятница, 25 октября 2013

Шоколадно-мятный тарт с малиной

Шоколадно-мятный тарт с малиной

Открытый пирог с основой из шоколадных крекеров и сливочной начинкой с мятой, украшенный свежей малиной.

Воскресенье, 27 октября 2013

Печенье с миндалем, вишней и шоколадом

Печенье с миндалем, вишней и шоколадом

Легкое и вкусное печенье с консервированной вишней, белым шоколадом и рубленым миндалем.