Подписаться

Клубничный лед

Клубничный лед
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
5 порций
Просмотров: 1548
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Клубника
500 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Вода
по вкусу  

Описание рецепта — Клубничный лед:

Вкусное дополнение к лимонаду, содовой и другим напиткам - лед из подслащенной клубники.

Клубничный лед: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,64 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 12,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Клубничный лед - Шаг 1
Клубника
500 г

Мелко нарезать клубнику и положить в маленькую миску.

Шаг 2:
Клубничный лед - Шаг 2
Сахар-песок
2 ст. л.

Посыпать сахаром.

Шаг 3:
Клубничный лед - Шаг 3

Аккуратно перемешать ложкой.

Шаг 4:

Убрать в холодильник на 5-10 минут, чтобы ягоды выпустили сок.

Шаг 5:
Клубничный лед - Шаг 5

Выложить клубнику в формочки для льда, наполняя каждое углубление на 3/4.

Шаг 6:
Клубничный лед - Шаг 6
Вода
по вкусу

Наполнить водой и убрать на ночь в морозилку.

Шаг 7:
Клубничный лед - Шаг 7

Достать и использовать.

Шаг 8:
Клубничный лед - Шаг 8

Клубничный лед можно использовать для охлаждения лимонада, содовой и других напитков, совместимых с клубникой.

Источник: www.30poundsofapples.com
Это стоит попробовать
Клубничный лимонад Клубничный лимонад Клубничный лимонад Клубничный лимонад Чай со льдом с персиком и мятой Чай со льдом с персиком и мятой Банановый мокко со льдом Банановый мокко со льдом
Клубничный лимонад Клубничный лимонад Клубничный смузи Клубничный смузи Лимонад с клубникой и тимьяном Лимонад с клубникой и тимьяном Клубничный "чай" Клубничный "чай"
Взяли рецепт на заметку (44)
Вадим ИщериковКатя ПурикНаталья АкимоваТамара КорневаOlesya PopadkoИрина МаксимоваНаталья ГолоядВалерия ТруфановаДиана БисембаеваЕвгения ПилипенкоЛюдмила АбрамунинаЕлена ЕлушкинаElena OsipovaАнна ТарасцоваСара МакинтайрYulka PakhomovaMeruert MeruertМаша ИсаеваЛолита ГлушковаAdelya AkhtyamovaВероника СмирноваМарина АлексееваАнастасия ЕвтушенкоЮлия ОвчинниковаАнастасия СидороваКарина Жадовина
Показать всех
Комментарии (1)
26.06.2014 18:48
Оригинально, а главное- можно использовать, тогда, когда нужно. :)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.08.2017 22:46:41
взяла на заметку рецепт Сливочный рис с мясом в мультиварке
17.08.2017 22:44:40
взяла на заметку рецепт Торт "Медовик"
17.08.2017 22:30:44
взяла на заметку рецепт Куриный салат с изюмом и чесноком
взяла на заметку рецепт Московская плюшка