Кростини с соусом из лосося
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус из копченой лососины с майонезом, сливочным сыром, пармезаном, каперсами и лимонным соком. Подавайте с ломтиками кростини.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
|
Лосось копченый |
| 180 г | | 80 мл |
| 120 г | | 120 г |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 60 мл |
Шаг 1:
Мелко нарезать шалот и зеленый лук.
Шаг 2:
|
Лосось копченый |
| 180 г |
Положить 2/3 копченой лососины в кухонный комбайн.
Шаг 3:
Добавить майонез, сливочный сыр, пармезан, каперсы, шалот и зеленый лук.
Шаг 4:
Добавить лимонный сок, вино и черный перец.
Шаг 5:
Запустить комбайн 5 раз, чтобы все хорошо перемешалось. Выложить в маленькую миску.
Шаг 6:
Добавить оставшуюся лососину и перемешать.
Шаг 7:
Убрать в холодильник, чтобы вкус ингредиентов перемешался.
Шаг 8:
Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).
Шаг 9:
Нарезать багет ломтиками по 1 см.
Шаг 10:
Побрызгать каждый ломтик оливковым маслом, положить на противень и убрать под бройлер, чтобы подрумянились. Достать кростини из духовки и остудить.
Шаг 11:
Непосредственно перед подачей нанести на каждый ломтик кростини немного соуса и положить на блюдо.
Шаг 12:
Или можно посыпать соус зеленым луком или петрушкой и подавать с ломтиками кростини.