Севиш из белой рыбы

Севиш из белой рыбы
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо французской кухни - белая рыба (треска, морской окунь, палтус), маринованная в соке лайма, со свежими манго и авокадо, политая чесночным соусом с лаймовым и апельсиновым соком, медом и оливковым маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,6 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
680 г
Соль
1 ч. л.
Лайм
5 шт.
Оливковое масло
60 мл
Апельсин
0,5 шт.
Мёд
1 ч. л.
Чили-чесночный соус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Манго
2 шт.
Авокадо
3 шт.
Мята свежая
1 пуч.
Кинза (семена)
1 пуч.  
Шаг 1:
Треска
680 г

Убрать рыбу в морозилку на 30 минут, чтобы слегка затвердела и легко разрезалась.

Шаг 2:

Достать филе и нарезать очень тонкими ломтиками. Положить в тару с плотной крышкой.

Шаг 3:
Соль
1 ч. л.

Посыпать 1 ч. ложкой соли.

Шаг 4:
Лайм
5 шт.

Выжать на рыбу сок 4-х лаймов.

Шаг 5:

Слегка потрясти, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг 6:
Оливковое масло
60 мл
Апельсин
0,5 шт.

Смешать в небольшой миске масло с соком одного лайма и апельсина.

Шаг 7:
Мёд
1 ч. л.
Чили-чесночный соус
1 ч. л.

Добавить мед и чесночный соус.

Шаг 8:

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соуса или меда.

Шаг 9:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 10:

Через 3 часа достать рыбу из холодильника, слить сок.

Шаг 11:
Манго
2 шт.
Авокадо
3 шт.

Положить на каждую тарелку по несколько кусочков рыбы, манго и авокадо.

Шаг 12:
Севиш из белой рыбы - Шаг 12
Мята свежая
1 пуч.
Кинза (семена)
1 пуч.

Посыпать свежей мятой и кинзой, полить приготовленным соусом и подавать.

Источник: www.aspicyperspective.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с соусом тартар Рубленые котлеты из красной рыбы Рубленые котлеты из красной рыбы Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Стейк из рыбы с помидорами Стейк из рыбы с помидорами
Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Котлеты из речной рыбы Котлеты из речной рыбы Тефтели из хека в томатном соусе Тефтели из хека в томатном соусе Матлот из карпа в белом вине Матлот из карпа в белом вине
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2024 17:42:41
взяла на заметку рецепт Омлетно-беконовый маффин на завтрак
06.05.2013 18:04:26
добавила рецепт Банановые маффины