Пятница, 22 января 2016
Цахтон - это осетинский соус на кисломолочной основе с обилием трав и пряностей
Четверг, 18 августа 2016
Для украшения тортов и капкейков
Четверг, 30 июня 2016
Крем можно использовать любой. Корзиночки плотные и не растекаются
Суббота, 27 августа 2016
Глазурь для печенья
Понедельник, 31 октября 2016
Попробовали в одном ресторане, с тех пор часто готовим дома
Пятница, 30 мая 2014
Ингредиенты:
- 400 гр каннеллони
- 800 гр фарша свино-говяжьего
- 2 шт лука репчатого
- 2 моркови
- 2 соленых огурца
- 600 гр помидоров
- 300 гр твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 6 столовых ложек майонеза
- зелень, соль, специи
Пятница, 30 мая 2014
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
Воскресенье, 5 февраля 2017
Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.
Суббота, 26 декабря 2015
На 5-7 буханок ржаного хлеба готовится закваска.
Суббота, 24 сентября 2016
Янтык-это татарский чебурек, который жарится на сухой сковороде. Чебуреки готовят из обычного пресного или пресного заварного теста. Начинки могут быть мясные, овощные, сырные. Получается очень вкусно, сочно и главное это диетическое блюдо! Пробуем!