Елена Колесень
Зразы представляют собой блюдо, приготовляемое из фарша с добавлением любой начинки. Я хочу показать вам рецепт с самой простой и доступной начинкой.
Картофельная запеканка с мясом вкусное и сытное блюдо.
Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.
Привет! Давайте сегодня приготовим Ростбиф или запеченное мясо. Главное выбрать правильный кусок мяса. Лучше всего для этого подходит вырезка.
Очень простое в приготовлении и сытное блюдо
Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…
Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом
Именно сочетание двух видов мяса в этих котлетах по-домашнему дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными.
Печоночный торт можно разнообразить начинкой. В качестве которой подходят любые овощи, обжаренные на оливковом масле.
Очень вкусно и дружно готовится) Картофель-2 килограмма Лук-я беру 4 крупных штуки Яйца-2 штуки соль,перчик чёрный(на любителя) крахмал(для сцепки теста) Начинка: мясо(беру свинину) сало лук Общая масса начинки около 1кг 200гр