Баклажаны с овощами в соусе
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 4 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Пользуемся изобилием овощей в летний период и продолжаем готовить блюда из них. Сегодня у нас баклажаны с овощами в замечательном, кисло-сладком соусе. Такие баклажаны можно есть, как вполне самостоятельное блюдо или подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 3,89 г Углеводы 10,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 60 г | ||||
| 30 мл |
| 400 г | ||||
| 30 г |
| 150 г | ||||
| 5 г |
| 10 г | ||||
| 2 зуб. |
Для приготовления баклажанов с овощами в соусе потребуются следующие ингредиенты:баклажаны, лук репчатый, помидоры, морковь, чеснок, соль, сахар, мука и подсолнечное масло.
| 50 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
| 60 г | ||
| 30 мл |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или полукольцами. Добавьте к моркови. Налейте подсолнечное масло и тушите перемешивая на среднем огне 7-8 минут.