Пятница, 10 августа 2012

Жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовится оно очень быстро, используя китайские принципы приготовления - быстрая обжарка на большом огне.

Вторник, 28 августа 2012

Запеканка из гречки

Запеканка из гречки

Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.

Воскресенье, 9 сентября 2012

Мини-пирожки с курицей

Мини-пирожки с курицей

Вы любите пирожки с курятиной? Тогда попробуйте маленькие пирожки с курицей, морковью и зеленым горошком.

Четверг, 13 сентября 2012

Бостонский пирог с кремом

Бостонский пирог с кремом

Пирог из бисквитного теста с кремовой начинкой, покрытый шоколадной глазурью.

Пятница, 28 сентября 2012

Пирог со сливочно-вишневой начинкой

Пирог со сливочно-вишневой начинкой

Шоколадный пирог со сливочно-вишневой начинкой, посыпанный тертым шоколадом.

Пятница, 28 сентября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

В Средние века печь яблочные пироги (или же пирожки) начинали обычно после созревания яблок, то есть к осени, яблочный пирог имел стойкую ассоциацию с праздником урожая и скорым наступлением осени.

Понедельник, 15 октября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Пирог очень вкусный и прост в приготовлении.

Суббота, 20 октября 2012

Открытый вишневый пирог с темным шоколадом

Открытый вишневый пирог с темным шоколадом

Вишня и темный шоколад - это несомненно лучшая начинка для такого простого в приготовлении пирога, форма которого может быть абсолютно любой. Такой пирог можно запекать как в гриле или же в духовке.

Суббота, 20 октября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Необычный пирог, выпеченный не из теста, а из сухой мучной смеси с манкой, сахаром и крахмалом.
Слои сухого теста перемежаются со слоями из тертых (желательно кислых) яблок.

Среда, 24 октября 2012

Пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом

Никто не в силах устоять перед этим пирогом с нежным кремом из яиц и цельного молока!