Мини-пирожки с курицей

Мини-пирожки с курицей
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вы любите пирожки с курятиной? Тогда попробуйте маленькие пирожки с курицей, морковью и зеленым горошком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,77 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 15,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриное филе
1,5 ст.
Лук репчатый
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Сыр сливочный
90 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Горох зеленый
0,5 ст.
Морковь
0,2 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Тесто слоеное дрожжевое
230 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3:
Куриное филе
1,5 ст.
Лук репчатый
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.

Добавить нарезанное кубиками куриное филе, измельченный чеснок и лук и обжаривать, пока курица не будет готова.

Шаг 4:
Сыр сливочный
90 г
Сливочное масло
2 ст. л.

Пока курица готовится, взбить в небольшой миске сливочный сыр и 1 столовую ложку растопленного масла до однородной массы.

Шаг 5:

Добавить в миску готовую курицу с луком и чесноком. Все перемешать.

Шаг 6:
Горох зеленый
0,5 ст.
Морковь
0,2 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавить зеленый горошек, тертую морковь, обезжиренное молоко, соль и черный перец. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 7:
Тесто слоеное дрожжевое
230 г

Разделить тесто для рогаликов на 8 треугольников и положить их на лист для выпечки, предварительно спрыснутый спреем.

Шаг 8:
Мини-пирожки с курицей - Шаг 8

Положить в центр треугольника 1 столовую ложку начинки и сложить углы. Убедитесь, что начинка полностью закрыта тестом.

Шаг 9:

Повторить то же с остальными треугольниками теста.

Шаг 10:
Мини-пирожки с курицей - Шаг 10

Смазать верхнюю часть каждого пирожка оставшимся растопленным маслом.
Выпекать 11-13 минут, пока тесто не станет золотистым.

Источник: www.dailydishblog.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с ливером Жареные пирожки с ливером Пирожки с курицей из "горячего" теста Пирожки с курицей из "горячего" теста Духовые пирожки с сосисками Духовые пирожки с сосисками
Закусочные мини-пирожки с курицей Закусочные мини-пирожки с курицей Слоеные пирожки с курицей и грибами Слоеные пирожки с курицей и грибами Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Творожные пирожки с курицей и сыром Творожные пирожки с курицей и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маринованный редис
21.04.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Галета с вишней