Мини-пирожки с курицей
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 9 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы любите пирожки с курятиной? Тогда попробуйте маленькие пирожки с курицей, морковью и зеленым горошком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 зуб. |
| 90 г | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 0,2 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Добавить нарезанное кубиками куриное филе, измельченный чеснок и лук и обжаривать, пока курица не будет готова.
Шаг 4:
Пока курица готовится, взбить в небольшой миске сливочный сыр и 1 столовую ложку растопленного масла до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить в миску готовую курицу с луком и чесноком. Все перемешать.
Шаг 6:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Добавить зеленый горошек, тертую морковь, обезжиренное молоко, соль и черный перец. Перемешать и отложить в сторону.
Шаг 7:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 г |
Разделить тесто для рогаликов на 8 треугольников и положить их на лист для выпечки, предварительно спрыснутый спреем.
Шаг 8:
Положить в центр треугольника 1 столовую ложку начинки и сложить углы. Убедитесь, что начинка полностью закрыта тестом.
Шаг 9:
Повторить то же с остальными треугольниками теста.
Шаг 10:
Смазать верхнюю часть каждого пирожка оставшимся растопленным маслом.
Выпекать 11-13 минут, пока тесто не станет золотистым.