Понедельник, 7 марта 2016

Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны
Я подаю этот прекрасный кокосовый десерт с чаем.
Понедельник, 7 марта 2016

Сладкое суфле

Сладкое суфле
По этому рецепту каждый сможет приготовить нежное и вкусное суфле.
Четверг, 3 декабря 2015

Крем из Рафаэлло

Крем из Рафаэлло
🍧
Понедельник, 29 февраля 2016

Рулет с любимой начинкой ➰

Рулет с любимой начинкой ➰
В рулет мы можем добавлять начинку по вкусу , кто и что любит.
Воскресенье, 17 января 2016

Медовик

Медовик
.
Воскресенье, 17 января 2016

Блины/оладьи

Блины/оладьи
.
Вторник, 5 января 2016

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 белка (не надо охлаждать)
● 240 гр сахара (или пудры)

Вторник, 25 августа 2015

Зареченые груши с творогом

Зареченые груши с творогом
Что только можно не приготовить из груш- это и пироги и варенье и соки. Сегодня я вам предлагаю изысканный десерт французской кухни "запеченные груши"
Вторник, 16 декабря 2014

Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами

Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами

Соблюдение правил здорового питания- ещё не повод остаться без десерта! Предлагаю вам отличный вариант очень полезного сладкого блюда- это “башенки” из яблок и хурмы, запечённые с мёдом и орехами! Это просто-таки отличный десерт по всем параметрам: красивый, вкусный, полезный, одновременно праздничный и простой в приготовлении, изысканный и доступный. Такое полосатые “башенки”, несомненно, понравятся и детям. Только перед началом приготовления возьмите во внимание тот факт, что хурма должна быть плотной и без косточек- сорт Шарон будет идеален, а вот орешки можно брать любые, какие только вы захотите!