Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Пятница, 10 сентября 2010

Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Прекрасная закуска для любого праздника.

Четверг, 12 июля 2012

Террин с авокадо и креветками

Террин с авокадо и креветками

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень сытной, но в то же время очень вкусной закуски. Она придется как раз ко двору перед не очень сытным ужином или в качестве самостоятельного небольшого перекуса.

Воскресенье, 8 июля 2012

Омлет с беконом

Омлет с беконом

Обычно считается, что омлет готовили на Ближнем Востоке в древности. Взбитые яйца смешивали с нарезанными травами, жарили до готовности, и затем нарезали кусочками. Видимо, это блюдо проделало путь от Ближнего Востока и Северной Африки до Западной Европы, и в каждой стране оригинальный рецепт адаптировали по-своему, получая такие блюда, как Итальянская Фриттата, Испанская Тортийя или Французский Омлет.

Четверг, 31 мая 2012

Курица в сметане с каперсами

Курица в сметане с каперсами

Нежное, ароматное и легкое куриное филе в сметанном соусе и с каперсами.

Вторник, 10 июля 2012

Крокеты из авокадо

Крокеты из авокадо

Большие крокеты из авокадо - идеальное самостоятельное блюдо и украшение для праздничного стола

Воскресенье, 15 июля 2012

Бризоли

Бризоли

Бризоли с начинкой из фарша разнообразят повседневный рацион.

Среда, 4 июля 2012

Говядина по-корейски с кунжутом

Говядина по-корейски с кунжутом

Ароматы которые исходят из этого блюда просто сводят с ума.