Сельдь сухого посола в домашних условиях
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 29 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В магазинах сейчас можно купить любую сельдь: соленую, слабосоленую, тушку или филе, нарезанную кусочками в банке. Но давайте приготовим сельдь в домашних условиях методом сухого посола. Продукт получается вкусным и в меру соленым. Главное, чтобы мороженая сельдь была хорошего качества. Тогда успех вам гарантирован.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г Жиры 8,41 г Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 г |
| 15 г | ||||
| 600 г |
Для приготовления сельди сухого посола в домашних условиях потребуется: сельдь свежая или мороженая, соль и сахар.
| 30 г |
Приготовьте сухую смесь для посола сельди. В мисочку выложите две столовые ложки соли.