Ароматы которые исходят из этого блюда просто сводят с ума.
В глубокий сотейник сложить говядину, сахар, соевый соус, мелко нарезанный лук, выдушенный чеснок, нарезанный соломкой свежий имбирь, уксус, масло и перец чили. Накрыть крышкой и на медленном огне варить 9 часов.
Когда мясо почти готово , подготавливаем капусту. Мелко ее нашинковав, складываем в глубокую тарелку, добавляем нарезанный очень тонкой соломкой зеленый перец, мелко нарезанную кинзу,чеснок, соль, перец. Заправляем кунжутным маслом и хорошо перемешиваем
Готовое и остывшее мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на лепешку, сверху салат с капусты. лепешку складываем пополам.
Пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!!!