Подписаться

Говядина по-корейски с кунжутом

Говядина по-корейски с кунжутом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 часов 15 минут
6 порций
Просмотров: 3110
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
2 кг
Сахар коричневый
0,5 ст.
Соевый соус
0,2 ст.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
10 зуб.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Винный уксус красный
2 ст. л.
Кунжутное масло
4 ст. л.
Перец красный острый
1 шт.
Капуста белокочанная
600 г
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Винный уксус
2 ст. л.
Чеснок
2 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Описание рецепта — Говядина по-корейски с кунжутом:

Ароматы которые исходят из этого блюда просто сводят с ума.

Говядина по-корейски с кунжутом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,56 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 7,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
Шаг 1:
Говядина по-корейски с кунжутом - Шаг 1
Говядина
2 кг
Сахар коричневый
0,5 ст.
Соевый соус
0,2 ст.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
10 зуб.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Винный уксус красный
2 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Перец красный острый
1 шт.

В глубокий сотейник сложить говядину, сахар, соевый соус, мелко нарезанный лук, выдушенный чеснок, нарезанный соломкой свежий имбирь, уксус, масло и перец чили. Накрыть крышкой и на медленном огне варить 9 часов.

Шаг 2:
Говядина по-корейски с кунжутом - Шаг 2
Капуста белокочанная
600 г
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Кунжутное масло
3 ст. л.
Винный уксус
2 ст. л.
Чеснок
2 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Когда мясо почти готово , подготавливаем капусту. Мелко ее нашинковав, складываем в глубокую тарелку, добавляем нарезанный очень тонкой соломкой зеленый перец, мелко нарезанную кинзу,чеснок, соль, перец. Заправляем кунжутным маслом и хорошо перемешиваем

Шаг 3:

Готовое и остывшее мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на лепешку, сверху салат с капусты. лепешку складываем пополам.
Пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Морковь по-корейски с грибами Морковь по-корейски с грибами Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски Кальмар по-корейски Кальмар по-корейски Шампиньоны по корейски Шампиньоны по корейски
Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Острый кабачок с кунжутом Острый кабачок с кунжутом Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Кальмары маринованные по корейски. Кальмары маринованные по корейски.
и 5 нравится
42 добавили себе
Комментарии (2)
21.07.2012 23:51
какую лепешку брать стоит?????????????
Можно взять наподобие тоненького лаваша, и сделать квадратный, или вырезать под тарелку круг, по желанию :)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.07.2021 11:19:45
взяла на заметку рецепт Шашлычки из куриных сердечек
взял на заметку рецепт Яблочный тарт с корицей