|
|
Вторник, 5 января 2016
Ароматное, вкусное и необычное печенье с овсяными хлопьями, изюмом и клюквой. Совершенно легкое в приготовлении, тесто выдерживать в холодильнике не нужно и готовится оно очень быстро. Для домашнего чаепития самое то, особенно под праздники! Тем более когда рецепт такой простой, а продукты и вовсе элементарные. Такое печенье хорошо храниться в закрытой банке несколько дней. Употреблять его можно с холодным молоком, кофе или какао. Попробуйте и вам обязательно понравится! Готовьте с удовольствием.
Суббота, 5 декабря 2015
Ингредиенты:
- 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 1/2 стакана какао - 1 стакан молока - 2 яйца - 50 мл растительного масла - 1 пакетик разрыхлителя (11 гр) - ванилин
Суббота, 2 января 2016
Raffaello - марка шарообразных конфет, выпускаемых итальянской компанией Ferrero с 1990 года. Конфета представляет собой шарообразную вафлю, заполненную сливками и миндалём. Снаружи покрыта кокосовой стружкой. Я предлагаю вашему вниманию торт, напоминающий эти замечательные конфеты. Очень нежный и вкусный торт.
Понедельник, 4 января 2016
Очень нежный, вкусный, но при этом прост и быстр в приготовлении карамельный торт с кремом из вареной сгущенки с разными видами орехов. Этот торт можно отнести к разряду тортов “гость на пороге”. Так как готовится очень быстро, тем более пока мультиварка будет выпекать сам бисквит, вы сможете приготовите крем. Не нужно ждать чтобы он полностью остыл, кремом можно смазывать даже теплым бисквит. И времени на пропитку нужно совсем малость 15-20 минут в холодильнике, но даже если нет и этого времени, можно подавать сразу к столу. Такой торт хорошо готовить и на большие праздники и на семейные посиделки. Торт получается насыщенный вкусом варенного сгущенного молока и ароматных орехов, нежный и питательный. Если у вас нет мультиварки, сам бисквит по этому рецепту можно выпекать и в духовке. Так что готовьте с удовольствием!
Понедельник, 10 февраля 2014
Вкусные волованы с семгой, сыром, красной икрой из слоеного теста - закуска праздничная, нарядная, эффектная и, бесспорно, вкусная! Такую закуску можно подать абсолютно к любому празднику, будь-то Новый год, день влюблённых, 23 февраля, 8 марта, День рождения или другое торжество! Вкусные волованы - корзиночки из слоёного теста с начинкой из сыра филадельфия с кусочками слабосолёной сёмги и измельчённым укропом, увенчанные красной икрой - простая и вкусная закуска, которая придётся по вкусу абсолютно всем! Гости будут в восторге! А готовятся слоеные волованы с красной икрой совсем не сложно, особенно если воспользоваться пошаговой инструкцией, так что обязательно возьмите этот рецепт вкусных волованов с сыром, красной рыбой и икрой на вооружения! Рекомендую!
Четверг, 31 декабря 2015
Совершенно простой в приготовлении, но при этом очень вкусный, легкий десерт на основе подкопченного чернослива, с грецкими орехами в сметанном креме. Готовиться за считанные минуты, ну и само собой продукты совершенно простые и вкусные. Сметану лучше брать большей жирности, а чернослив берите без косточки и подкопченный, он придаст особый аромат. Так же десерт хорошо дополняют поджаренные, ароматные грецкие орехи. Десерт получается легкий и нежный, но при этом довольно сытный и плотный, потому никаких тортов печь не нужно, раз и все! Так что обязательно приготовьте на праздники такой быстрый десерт и порадуйте вашу семью. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Четверг, 31 декабря 2015
В Новый Год хочется украсить праздничный стол как можно красивее. Предлагаю приготовить вкусный холодец из говядины, языка и курицы и разлить его в небольшие формочки. Новогодний холодец можно подать индивидуально каждому гостю. На дно холодца выложите петрушку и красные ягоды калины, брусники или клюквы. Получится нарядный и праздничный холодец.
Понедельник, 30 июня 2014
Панна-котта - нежный, любимый во всем мире итальянский десерт. Это одно из тех блюд, которые готовятся легко и быстро, однако обладают волшебным, нетривиальным вкусом. Мы приготовим панна-котту по классическому рецепту и оттеним ее вкус с помощью мангового соуса. Начинаем!
Вторник, 29 декабря 2015
Готовим вкусный и красивый праздничный салат в виде забавной обезьянки! Такой салат буде не только актуален к наступающим новогодним праздникам - он ещё и отлично впишется в меню для любого детского мероприятия, малыши придут в восторг от одного только вида мордочки обезьянки! Готовить такой салат - одно удовольствие, ведь наблюдать превращение простых ингредиентов в оригинальное блюдо, приготовленное своими руками - это дорогого стоит, а когда это самое блюдо удовлетворяет всех ещё и своими вкусовыми характеристиками, большего и не нужно. Вот так происходит и с этим салатом: все ингредиенты доступны, в итоге имеем прекрасный салат, украшение любого стола. Наступающий год - это год огненной обезьяны, поэтому обязательно удивите своих домочадцев салатом, приготовленным по этому рецепту, думаю, салат “Обезьянка” всем понравится!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|