Подписаться

ВИНО ИЗ ИНЖИРА

ВИНО ИЗ ИНЖИРА
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
25 порций
Просмотров: 5234
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Инжир
1 кг
Вода
4 л
Сахар коричневый
1 кг
Дрожжи сухие активные
0.2 г

Описание рецепта — ВИНО ИЗ ИНЖИРА:

Ингредиенты:
Инжир – 1 кг,
Вода – 4 л,
Кусковой сахар – 1 кг,
Дрожи обычные и винные – по 15 г.

ВИНО ИЗ ИНЖИРА: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.57 г
Жиры 0.16 г
Углеводы 26.99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Инжир
1 кг
Вода
4 л
Сахар коричневый
1 кг
Дрожжи сухие активные
0.2 г

Способ приготовления
Кипятим воду и сахар, даем остыть, добавляем прорезанный инжир с дрожжами.
На несколько недель накрываем плотной тканью и перевязываем.

Шаг 2:

Сливаем в бутылки, а в оставшийся инжир по той де системе заливаем новый сироп.
Спустя две недели оба сиропа смешиваются. Вино необходимо выдержать еще неделю, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Вино из лепестков роз Вино из лепестков роз Сангриа с персиком Сангриа с персиком Глинтвейн Глинтвейн Летняя сангрия Летняя сангрия
Белая сангрия Белая сангрия Смузи с белым вином Смузи с белым вином Ананасовый спритцер Ананасовый спритцер Компот из винограда Компот из винограда
Взяли рецепт на заметку (11)
Наталья АкимоваAngela LМарина БудароваЕвгения ПилипенкоНаталья НеткачTatyana KudryashovaAlvina ErmolenkoСолнышко ЯсноеLarissa GostevaКсения АлександроваMia Bacradze
Комментарии (2)
13.04.2013 17:24
Вино, просто божественно, попробуйте, дабы убедиться самим в этом
06.05.2014 16:24
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, инжир должен быть свежим или сушеным. И сколько все-таки должно бродить вино? Насколько я знаю вино должно стоять не более 10 дней, иначе потом перебродит.
Я попробовала ваш рецепт со свежим инжиром. Почти получилось, но вино все-таки получилось словно игристое шампанское=) невыбродило.
Очень жду вашего ответа!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.12.2017 16:26:34
взял на заметку рецепт Закуска из яиц с сардиной и красной икрой
18.12.2017 16:23:14
взяла на заметку рецепт имбирное печенье ❤️
18.12.2017 16:22:04
взяла на заметку рецепт Имбирное печенье
18.12.2017 16:20:52
взял на заметку рецепт Паста в перечном соусе