![]() Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
ВИНО ИЗ ИНЖИРА
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
1 час
25 порций Просмотров: 10908 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 кг |
| 4 л | ||||
| 1 кг |
| 0,2 г |
Описание рецепта — ВИНО ИЗ ИНЖИРА:
Ингредиенты:
Инжир – 1 кг,
Вода – 4 л,
Кусковой сахар – 1 кг,
Дрожи обычные и винные – по 15 г.
ВИНО ИЗ ИНЖИРА: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г Жиры 0,16 г Углеводы 26,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг | ||
| 4 л | ||
| 1 кг | ||
| 0,2 г |
Способ приготовления
Кипятим воду и сахар, даем остыть, добавляем прорезанный инжир с дрожжами.
На несколько недель накрываем плотной тканью и перевязываем.
Сливаем в бутылки, а в оставшийся инжир по той де системе заливаем новый сироп.
Спустя две недели оба сиропа смешиваются. Вино необходимо выдержать еще неделю, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Я попробовала ваш рецепт со свежим инжиром. Почти получилось, но вино все-таки получилось словно игристое шампанское=) невыбродило.
Очень жду вашего ответа!