Горячий шоколад по-мексикански

| Категория | Напитки | Кухня | Мексиканская кухня |
| Время | 5 мин | Способ | Классический |
| Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 21 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряный горячий шоколадный напиток, который согреет вас холодным днем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 3,91 г Жиры 9,72 г Углеводы 11,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 300 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |

| 60 г |
Насыпать шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) в кружку.

Убрать в микроволновку на 30 секунд, достать и перемешать.

Продолжать растапливать, доставая и перемешивая через каждые 10 секунд, пока шоколад полностью не растает.

| 300 мл |
Добавить горячее молоко, перемешать.

| 1 щеп. |
Добавить корицу.

| 1 щеп. |
Добавить кайенский перец.

Взбить маленьким миксером до образования пены на поверхности.

Положить сверху немного взбитых сливок.

Посыпать щепоткой корицы или кайенского перца.































