 Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Имбирный эль
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Что может быть лучше вкусного эля в хорошей компании?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 400 г |
| 2 ст. | | 2 ст. |
 |
Вода газированная |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Тонко нарежьте имбирь и сбрызните соком лайма
Шаг 2:
В кастрюле нагрейте воду и приготовьте на маленьком огне слайсы имбиря (около 5 минут), выключите огонь, закройте крышкой.
Шаг 3:
Оставьте на 30 минут –1 час.
Шаг 4:
Процедите жидкость через хороший фильтр, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте сахар и готовьте на среднем огне до растворения сахара
Шаг 5:
Остудите и храните в холодильнике до употребления.
Шаг 6:
 |
Вода газированная |
| 2 шт. |
Залейте сироп газированной водой со льдом и подавайте с кусочками лайма и листьями мяты.