Понедельник, 9 февраля 2015

Фитнес-запеканка

Фитнес-запеканка
Высокобелковый и питательный десерт! Для тех кто следит за фигурой!!!!
Воскресенье, 1 февраля 2015

Американские панкейки

Американские панкейки
Панкейки (Pancakes), или американские блинчики - это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады. Небольшие круглые пышные блинчики, входят в состав практически любого завтрака.
Четверг, 28 марта 2013

Рис с луком и яйцами

Рис с луком и яйцами

Коричневый рис с жареным луком и яйцами в соевом соусе.

Вторник, 9 октября 2012

Говяжья печень с луком и яйцами

Говяжья печень с луком и яйцами

Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.

Воскресенье, 22 июля 2012

Рис с ананасом

Рис с ананасом

Идеальный и очень вкусный гарнир или как основное блюдо! Убедитесь в том, чтобы использовать свежий ананас, что придаст неповторимый аромат!

Воскресенье, 8 июля 2012

Рис с ананасом

Рис с ананасом

Этот гарнир прекрасно подойдёт к рыбе или мясу, да и сам по себе он очень вкусный.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Пряная, сладкая курочка с ананасом

Пряная, сладкая курочка с ананасом

Кое-что новое в приготовлении куриной грудки! Это полезная, пряная, сладкая тушеная курочка.

Вторник, 5 августа 2014

Куриное филе, запеченное с кабачками

Куриное филе, запеченное с кабачками

Приготовить эту изумительную вкусность достаточно просто. Куриное филе, запеченное с кабачками получается очень нежное, вкусное и сытное, порадуйте себя и своих близких таким блюдом и они оценят его по достоинству. Запеченная курица с кабачками станет беспроигрышным вариантом для ужина.

Вторник, 21 января 2014

Фаршированная грудка в слоёном тесте

Фаршированная грудка в слоёном тесте

Куриная грудка, фаршированная жареными грибами с луком и запеченная в слоеном тесте. Блюдо вкусное, красивое, праздничное. Готовится очень просто. Шампиньоны нужно нарезать, обжарить с луком, добавить зелень. Блендером измельчить грибы, лук и зелень до состояния пасты. Разрезать куриную грудку сбоку почти до конца, образуя “кармашек”. Начинить грудку пастой из грибов, лука и зелени. Завернуть в слоеное тесто и запечь в духовке. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Прекрасно подходит в качестве закуски в теплом или в холодном виде.

Суббота, 7 февраля 2015

Хашлама

Хашлама
Насыщено и полезно