Рис с ананасом
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 22 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный и очень вкусный гарнир или как основное блюдо! Убедитесь в том, чтобы использовать свежий ананас, что придаст неповторимый аромат!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарежьте зеленую кинзу и лук
Шаг 4:
Поджарьте в сотейнике лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости около 5 минут.
Шаг 5:
Добавив темный рис, варим его до готовности на медленном огне.
Шаг 6:
Когда рис будет готов, добавьте помешивая взбитые яйца.
Шаг 7:
Теперь можно добавить нарезанные зелень и ананас.
Шаг 8:
Добавив немного кунжутного масла, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и выключив огонь даем немного рису попарится.
Приятного аппетита!!!