Пряная, сладкая курочка с ананасом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кое-что новое в приготовлении куриной грудки! Это полезная, пряная, сладкая тушеная курочка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 500 г |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
 |
Замороженные ананасы (кубиками) |
| 340 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 90 г | | 4 стеб. |
 |
Рис коричневый |
| 4 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте на среднем огне в большой сковороде оливковое масло.
Шаг 2:
Снимите кожу с куриной грудки и нарежьте грудку кубиками. Посолите, поперчите, а затем выложите на сковородку и обжаривайте до образования золотистой корочки около 7 минут.
Шаг 3:
Пока курица обжаривается, очистите и измельчите чеснок.
Шаг 4:
Возьмите красный болгарский перец, удалите семена и нарежьте кубиками.
Шаг 5:
Затем уменьшите огонь. К курице добавьте измельченный чеснок и болгарский перец. Готовьте все вместе около 5 минут, пока перец не станет мягким.
Шаг 6:
 |
Замороженные ананасы (кубиками) |
| 340 г |
| по вкусу |
Добавьте ананасы, подсолите и поперчите.
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Затем добавьте соевый соус, мед, имбирь и хлопья красного перца. Готовьте все вместе несколько минут, пока ананасы не разморозятся.
Шаг 8:
Натрите морковь на терке и тонко нарежьте зеленый лук. Добавьте лук и морковь к курице и готовьте еще несколько минут.
Шаг 9:
 |
Рис коричневый |
| 4 ст. |
На гарнир подавайте коричневый рис, приготовленный на пару