Рис с луком и яйцами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Коричневый рис с жареным луком и яйцами в соевом соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
 |
Рис коричневый |
| 1,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 30 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
 |
Рис коричневый |
| 1,5 ст. |
| 1 ч. л. |
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Одновременно приготовить остальные ингредиенты. Растопить немного масла на большой сковороде на среднем огне и обжарить в нем лук, чтобы размягчился.
Шаг 3:
Выложить лук в небольшую миску и отложить в сторону.
Шаг 4:
Слегка взбить яйца и обжарить на этой же сковороде в небольшом количестве масла. Жарить, пока омлет не затвердеет (но не подсохнет). Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Шаг 5:
Протереть сковороду, чтобы в ней не осталось кусочков омлета. Когда рис сварится, вернуть сковороду на средне-сильный огонь.
Шаг 6:
Налить немного оливкового масла, чтобы покрыло дно сковороды очень тонким слоем.
Шаг 7:
Выложить в горячее масло рис, яйца и лук. Жарить, не перемешивая, пока нижний слой не подрумянится.
Шаг 8:
Добавить 1/4-1/2 стакана соевого соуса (по вкусу), перемешать и жарить еще несколько минут.