Хашлама

Категория | Супы | Кухня | Армянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 7 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Насыщено и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г Жиры 0,22 г Углеводы 19,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 г |
| 100 г |
Шаг 1:
Отвариваем говядину 4 часа! Добавляя за час до готовности перец черный горошком, целую луковицу, целую морковь и 3 зубца чеснока, по прошествии 4 часов извлекаем из бульона "сваренные овощи"
Шаг 2:
| 1 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 г |
Крупно нарезаем очищенный картофель и все вышеперечисленые овощи и отвариваем в полученом бульоне до готовности! В финале добавляем мякоть томата, кавказские специи и лавровый лист!
Шаг 3:
| 100 г |
Подавать в горячем виде в тандеме с зубчиками свежего чеснока и лавашем