Хашлама

Хашлама
КатегорияСупы КухняАрмянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Насыщено и полезно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,47 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 19,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 2 нравится
59 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лавровый лист сушеный
1 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 г
Лаваш
100 г
Шаг 1:
Отвариваем говядину 4 часа! Добавляя за час до готовности перец черный горошком, целую луковицу, целую морковь и 3 зубца чеснока, по прошествии 4 часов извлекаем из бульона "сваренные овощи"
Шаг 2:
Лавровый лист сушеный
1 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 г
Крупно нарезаем очищенный картофель и все вышеперечисленые овощи и отвариваем в полученом бульоне до готовности! В финале добавляем мякоть томата, кавказские специи и лавровый лист!
Шаг 3:
Лаваш
100 г
Подавать в горячем виде в тандеме с зубчиками свежего чеснока и лавашем

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ Борщ ХАШЛАМА ХАШЛАМА Солянка грибная Солянка грибная Летний супчик на курином бульоне Летний супчик на курином бульоне
Суп-пюре куриный Суп-пюре куриный Хашлама из говядины 🍲 Хашлама из говядины 🍲 Крем-суп у хлібному горщику Крем-суп у хлібному горщику Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2025 07:20:43
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
15.10.2025 07:16:47
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой и яйцом в духовке