Хашлама

Хашлама
КатегорияСупы КухняАрмянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Насыщено и полезно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,47 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 19,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 2 нравится
58 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лавровый лист сушеный
1 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 г
Лаваш
100 г
Шаг 1:
Отвариваем говядину 4 часа! Добавляя за час до готовности перец черный горошком, целую луковицу, целую морковь и 3 зубца чеснока, по прошествии 4 часов извлекаем из бульона "сваренные овощи"
Шаг 2:
Лавровый лист сушеный
1 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 г
Крупно нарезаем очищенный картофель и все вышеперечисленые овощи и отвариваем в полученом бульоне до готовности! В финале добавляем мякоть томата, кавказские специи и лавровый лист!
Шаг 3:
Лаваш
100 г
Подавать в горячем виде в тандеме с зубчиками свежего чеснока и лавашем

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бозбаши Бозбаши Куринный суп в мультиварке Куринный суп в мультиварке ХАШЛАМА ХАШЛАМА Дюшбара Дюшбара
Грибной суп-пюре со сливками Грибной суп-пюре со сливками Суп с копченостями и кукурузой Суп с копченостями и кукурузой Суп для похудения Суп для похудения Хашлама из говядины 🍲 Хашлама из говядины 🍲
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2025 18:49:10
взял на заметку рецепт Хачапури по-аджарски
24.04.2025 18:49:09
оценил рецепт Хачапури по-аджарски
24.04.2025 18:35:11
взял на заметку рецепт Томатный суп
24.04.2025 18:28:44
взял на заметку рецепт Голубцы с куриным фаршем, кускусом и овощами