Хашлама

Хашлама
КатегорияСупы КухняАрмянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Насыщено и полезно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.47 г
Жиры 0.22 г
Углеводы 19.21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 2 нравится
58 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лавровый лист сушеный
1 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 г
Лаваш
100 г
Шаг 1:
Отвариваем говядину 4 часа! Добавляя за час до готовности перец черный горошком, целую луковицу, целую морковь и 3 зубца чеснока, по прошествии 4 часов извлекаем из бульона "сваренные овощи"
Шаг 2:
Лавровый лист сушеный
1 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 г
Крупно нарезаем очищенный картофель и все вышеперечисленые овощи и отвариваем в полученом бульоне до готовности! В финале добавляем мякоть томата, кавказские специи и лавровый лист!
Шаг 3:
Лаваш
100 г
Подавать в горячем виде в тандеме с зубчиками свежего чеснока и лавашем

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковный суп с карри и кокосовым кремом Морковный суп с карри и кокосовым кремом ХАШЛАМА ХАШЛАМА Борщ Борщ Молочный суп-карри Молочный суп-карри
Молочный суп из репы Молочный суп из репы Мисо-суп с устрицами Мисо-суп с устрицами Овощной  суп Овощной суп Суп с рисовыми клецками Суп с рисовыми клецками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2024 00:30:33
взяла на заметку рецепт Каша перловая с курицей и овощами
27.07.2024 00:26:18
взяла на заметку рецепт Домашний майонез без яиц
27.07.2024 00:25:50
взяла на заметку рецепт Салат Пуп земли
27.07.2024 00:25:31
взяла на заметку рецепт Салат Весенний микс
взял на заметку рецепт Курица в сливках с грибами