Суббота, 11 мая 2019

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины.

Пятница, 16 ноября 2018

Скумбрия в горчично соевом соусе

Скумбрия в горчично соевом соусе
Очень нежная и сочная рыбка
Понедельник, 22 августа 2016

Салат из баклажанов с яйцом

Салат из баклажанов с яйцом

Готовим вкусный и простой салат из баклажанов, вареных яиц и маринованного лука! Салат и правда очень простой, но не по вкусу, а по ингредиентам и способу приготовления. Попробовав это салат, сразу сложно угадать баклажан, он напоминает грибы. Если вы хотите усилить, так сказать, грибной эффект, в баклажаны на стадии обжаривания вместо соли можно раскрошить грибной бульонный кубик - тогда едоки ну точно примут салат из баклажанов с яйцом за салат из грибов! Хотя и так получается очень вкусно. Маринованный лук приятно похрустывает, мягкие баклажаны тают во рту, салат очень гармоничный, для лета отличный вариант!

Вторник, 9 июня 2015

Шарлотка с карамельными яблоками

Шарлотка с карамельными яблоками

Вот сегодня зарегестрировалась здесь,в инстаграмм часто кидаю свои вкусняшки,но этот сайт чудо😍В сл раз буду этапы готовки тоже фотографировать.Начну с шарлотки.Люблю готовить именно по-этому рецепту.Мягкая,сочная,сладкая.А карамель хрустит))Я беру сладкие яблоки:фуджи,но можете на свой вкус.А еще здесь нет масла.Только для формы)

Суббота, 9 апреля 2011

Фаршированный карась

Фаршированный карась

Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь.

Среда, 22 февраля 2017

Суп с грибами и красной чечевицей

Суп с грибами и красной чечевицей

Красная чечевица - древнейшая сельскохозяйственная культура, обладающая хорошими вкусовыми качества, содержащая массу витаминов и микроэлементов. Из неё получаются отличные гарниры и первые блюда. Чечевица хорошо сочетается с грибами, которые придают супу свой необыкновенный аромат. Грибы можно взять любые: выращенные в фабричных условиях или лесные; мороженые или сухие. Результат всегда будет отличным. Суп полезный, сытный и вкусный. К тому же готовится очень быстро.

Пятница, 5 июля 2013

Котлеты из тунца

Котлеты из тунца

Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.

Воскресенье, 10 января 2016

Собственно Тунец

Собственно Тунец
Тунец - просто шикарны рыба! Сочная и очень вкусная, а так же невероятно полезная. Тунец это такая рыба, которая не требует июни каких специй, приправ и добавок. Тунец по этому рецепту получается просто неповторимым- ароматным, сочным и очень вкусным. Эта рыбка замечательна в своей простоте. Применимо лишь правило три п: поперчить, посолить, подкислить.