Котлеты из тунца

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 5 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,16 г Жиры 7,24 г Углеводы 20,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 140 г |
| 80 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 15 г |
| по вкусу |
| 140 г | ||
| 80 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 15 г |
Смешать в миске тунец, яйцо, сухари, чесночный порошок, соль, перец и нарезанный лук.
Сформировать смесь в котлеты.
| по вкусу |
Нагреть масло в сковороде.
Когда масло нагреется, обжарить котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Положить котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Приятного аппетита!