Воскресенье, 9 декабря 2012

Креветки на шпажках из розмарина

Креветки на шпажках из розмарина

Великолепная закуска к шампанскому в новогоднюю ночь - маринованные и жареные креветки, нанизанные на веточки розмарина.

Понедельник, 15 октября 2012

Филе миньон с бальзамическим уксусом

Филе миньон с бальзамическим уксусом

Попробуйте нежнейшее мясо, натертое грибным порошком и прожаренное до нужной вам степени готовности, с бальзамическим уксусом.

Вторник, 23 октября 2012

Говядина по-мексикански

Говядина по-мексикански

Очень простое блюдо, приготовленное в медленноварке - говядина со специями, разделенная на волокна.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Салат из шпината с курицей и клубникой

Салат из шпината с курицей и клубникой

Салат из свежих листьев шпината, копченой курицы и клубники, сбрызнутый клубнично-бальзамическим соусом.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Запеченная смесь из трех сыров

Запеченная смесь из трех сыров

Удивительный вкус закуски из сплавленных вместе разных сыров.

Суббота, 8 декабря 2012

Обжаренная груша с рукколой и листьями салата

Обжаренная груша с рукколой и листьями салата

Очень вкусный салат, очень элегантный и простой в приготовлении.

Воскресенье, 2 декабря 2012

Утиные грудки под вишневым соусом

Утиные грудки под вишневым соусом

Хотите произвести впечатление на гостей? Угостите их обжаренными и запеченными утиными грудками под соусом из консервированной вишни с бальзамическим уксусом.

Пятница, 16 ноября 2012

Песто из базилика с лимоном

Песто из базилика с лимоном

Благодаря мягкому вкусу и превосходному аромату этот соус использую с сандвичами, добавляю в соус для спагетти, или смешиваю с маслом или майонезом в качестве приправы.

Четверг, 15 ноября 2012

Креветки в томатном соусе с базиликом

Креветки в томатном соусе с базиликом

Сочные креветки в пикантном томатном соусе с базиликом.

Понедельник, 29 октября 2012

Банановые вафли

Банановые вафли

Хотите хорошо начать свой день? Приготовьте себе вкусные нежирные вафли. Это низкокалорийные вафли, поскольку не требуют добавления сахара. Они готовятся с добавлением бананов и пряностей!