Запеченная смесь из трех сыров
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительный вкус закуски из сплавленных вместе разных сыров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г Жиры 33,75 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 200 С.
В большой миске смешайте сливочный сыр, тертый азиаго тертый пармезан, тертый фонтин, мелко нарезанный жаренный красный перец, и мелко нарезанный жаренный бекон и черный перец. Тщательно разомните и все перемешайте вилкой до однородности смеси. Переложите смесь в горшочек и поставьте его в духовку. Выпекайте в течение 25 минут, или до золотистой корочки из сыра сверху. Подавайте горячим с сухариками или чипсами.