Песто из базилика с лимоном

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Пятница, 16 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Благодаря мягкому вкусу и превосходному аромату этот соус использую с сандвичами, добавляю в соус для спагетти, или смешиваю с маслом или майонезом в качестве приправы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,21 г Жиры 50,01 г Углеводы 8,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 пуч. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 30 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 пуч. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Поместите все сухие ингредиенты (базилик, чеснок, цедру лимона, сыр, миндаль, соль и перец) в кухонный комбайн, добавьте масло и лимонный сок. Смешайте до получения однородной массы (текстура может быть зернистой, но не будет больших кусков).
Храните соус в герметичной таре.
Приятного аппетита!!!