Суббота, 29 июня 2013

Курица с пастой в сливочном соусе

Курица с пастой в сливочном соусе

Жареное куриное филе с пастой в соусе для спагетти со сливками - простое блюдо, которое придется по вкусу всей семье.

Четверг, 25 октября 2012

Фахитас

Фахитас

Быстрый, простой и вкусный рецепт для фахитас.

Четверг, 28 марта 2013

Щи домашние на бульоне

Щи домашние на бульоне

Вкусные Щи на мясном бульоне - отличное первое блюдо домашней кухни! Такие щи из капусты готовятся в домашних условиях быстро, если у вас в холодильнике есть заранее сваренный мясной бульон! Щи получаются сытными и густыми, имеют насыщенный вкус, цвет и аромат - полезно и по-домашнему вкусно! Подавать домашние щи на мясном бульоне нужно непременно в горячем виде, со сметаной, а дополнительно можно подать тонко нарезанное сало, чеснок или лук.

Вторник, 5 февраля 2013

Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в  сливочном соусе

Обжаренные куриные грудки, тушеные в нежном, сливочном соусе, подаются вместе с маленькими пельменями с сырной начинкой внутри.

Вторник, 20 ноября 2012

Бефстроганов

Бефстроганов

Прекрасное блюдо в холодную погоду.

Четверг, 27 декабря 2012

Жареная курица в панировке

Жареная курица в панировке

Куриные грудки, покрытые майонезом и смесью сухарей с чесночной солью, паприкой, тимьяном и черным перцем, и обжаренные в духовке.

Понедельник, 11 октября 2010

Свинина с прованскими травами

Свинина с прованскими травами

Мясо это всегда вкусно, но если его приготовить с прованскими травами это уже просто объедение!

Воскресенье, 8 июля 2012

Свиная отбивная

Свиная отбивная

Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.

Среда, 11 июля 2012

Свиные отбивные под винным соусом

Свиные отбивные под винным соусом

Для любителей мяса это настоящий сюрприз!

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.