Свиная отбивная
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г Жиры 12,58 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 г |
Отбиваем кусочки с двух сторон.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Солим, перчим.
Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.
Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.
Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.
Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.