Свиная отбивная

Свиная отбивная
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 4 нравится
91 добавил себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Свиная отбивная - Шаг 1
Свинина
300 г

Отбиваем кусочки с двух сторон.

Шаг 2:
Свиная отбивная - Шаг 2
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Солим, перчим.

Шаг 3:
Свиная отбивная - Шаг 3

Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.

Шаг 4:
Свиная отбивная - Шаг 4

Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.

Шаг 5:
Свиная отбивная - Шаг 5

Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.

Шаг 6:
Свиная отбивная - Шаг 6

Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные на гриле
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с апельсиновым соусом Свиные отбивные с апельсиновым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Драники классические
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта