Жареная курица в панировке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, покрытые майонезом и смесью сухарей с чесночной солью, паприкой, тимьяном и черным перцем, и обжаренные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Сухари |
| 360 г | | 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Приправа для курицы |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Сухари |
| 360 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Приправа для курицы |
| 1 ст. л. |
Смешать в небольшой миске сухари, 1 ст. ложку чесночной соли, перец, тимьян, паприку и приправу.
Шаг 3:
Разрезать куриные грудки пополам и посыпать чесночной солью и черным перцем.
Шаг 4:
Добавить майонез и перемешать, чтобы грудки покрылись им.
Шаг 5:
Обвалять грудки, покрытые майонезом, в смеси сухарей со специями.
Шаг 6:
Положить грудки на большой противень (или форму для запекания), смазанный маслом.
Шаг 7:
Запекать 35-45 минут, до готовности мяса.
Шаг 8:
Подавать с макаронами или рисом.