Елизавета Куделина
Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.
Говорят, что минтай простая и дешевая рыба, но ничего с собой не могу поделать — люблю я ее очень! И особенно приготовленную по маминому рецепту.
Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.
Филе тилапии, залитое соевым соусом с белым вином, чесноком, кунжутным маслом, перцем халапеньо и зеленью и запеченное в духовке.
Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.
Креветки - моя любимая закуска к пиву. Очень вкусно!
Замечательное блюдо для любителей рыбы.
Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!