|
|
Четверг, 4 декабря 2014
Впервые готовила лагман в мультиварке. Получилось очень вкусно.
Суббота, 3 октября 2015
Невероятно мягкое и сочное мясо! А главное ни каких сложностей в его приготовлении👍
Среда, 14 января 2015
Долма - фаршированные виноградные листья и один из вариантов ее приготовления
Суббота, 9 января 2016
Это вкусное и необычное блюдо не требует гарнира,т.к является полноценным блюдом.
Вторник, 19 апреля 2016
Вкуснейшее блюдо чеченской кухни от Лилии.
Понедельник, 18 декабря 2017
Сало- высококалорийный продукт, богатый полезными веществами. Оно легко усваивается и кушать его можно практически всем. Хочу предложить рецепт « Копченого» сала. Для этого рецепта не требуется коптильня и много времени для приготовления. Сало приготовленное по этому рецепту и на праздничном столе будет выглядеть очень аппетитно!
Вторник, 21 июня 2016
Очень необычное,сытное и вкусное блюдо немецкой кухни я недавно приготовила на ужин. "Мясной" мужской части моей семейки оно ооочень пришлось по душе😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|