Лагман — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 4 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Впервые готовила лагман в мультиварке. Получилось очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 8 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 500 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
Режем мясо кубиками, лук полукольцами, морковь крупно, перец полосками. Чеснок пластинками. Грудинку полосками. В чашу мультиварки выкладываем все, кроме помидор картошки, и макарон. Жарим 15 мин в режиме жарка.
Шаг 2:
После ставим в режим тушения, добавляем воды. Соль специи. Тушим 1 час. После добавляем укроп, помидоры, и картофель целиком. Когда картофель приготовится, выключаем. Отдельно отвариваем лапшу. Выкладываем лагман и добавляем лапшу. Приятного аппетита.