Курочка в ажуре

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 26 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это вкусное и необычное блюдо не требует гарнира,т.к является полноценным блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г Жиры 1,9 г Углеводы 13,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Порежьте зелень перемешайте с сыром
Шаг 2:

Грудку порежьте тонкими пластинками и обжарьте его. Посолив поперчив на сухой разогретой сковородке 2-3 мин.помешивая ( если сковорода с антипригарным покрытием) картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать.
Шаг 3:

Добавить яйцо 🍳 муку,соль перемешать
Шаг 4:

Разогреть сковороду и налить масло, чтгбы покрыло дно сковороды.
Шаг 5:
Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаткой. У нас получается картофельный блин, переворачиваем выкладываем на половину блина курицу . Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью
И ждём 3 мин. Когда поджарится 2 сторона блина,сыр начнет плавиться, свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Поминутке на каждой стороне обжариваем. Приятного аппетита. 😊
И ждём 3 мин. Когда поджарится 2 сторона блина,сыр начнет плавиться, свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Поминутке на каждой стороне обжариваем. Приятного аппетита. 😊