Свинина по-саксонски (с сардельками)

Свинина по-саксонски (с сардельками)
КатегорияМясо КухняНемецкая кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень необычное,сытное и вкусное блюдо немецкой кухни я недавно приготовила на ужин. "Мясной" мужской части моей семейки оно ооочень пришлось по душе😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,69 г
Жиры 15,15 г
Углеводы 3,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 3 нравится
80 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Сардельки молочные
400 г
Перец болгарский
1 шт.
Огурцы солёные
100 г
Лук репчатый
2 шт.
Маслины без косточки
50 г
Сметана 15%
80 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Свинина по-саксонски (с сардельками) - Шаг 1
Свинина
600 г
Сардельки молочные
400 г
Перец болгарский
1 шт.
Огурцы солёные
100 г
Лук репчатый
2 шт.
Маслины без косточки
50 г
Сметана 15%
80 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
1. Режем сардельки. По рецепту нужны свиные,но в списке их нет.Так что СВИНЫЕ сардельки))

2. То же проделываем с мясом.

3. Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.

4. Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.Я не люблю оливки,поэтому готовила без них,но добавила порезанную соломкой морковь)

5. На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.

6. Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

7. Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово!

8. Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.

9. После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.

10. Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.Подавать с любым любимым вами гарниром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Свинина по-китайски Свинина по-китайски Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩
Свинина  по-степному Свинина по-степному Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром