Свинина по-саксонски (с сардельками)
Категория | Мясо |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 21 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень необычное,сытное и вкусное блюдо немецкой кухни я недавно приготовила на ужин. "Мясной" мужской части моей семейки оно ооочень пришлось по душе😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г |
|
Сардельки молочные |
| 400 г |
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 100 г |
| 2 шт. |
|
Маслины без косточки |
| 50 г |
| 80 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 600 г |
|
Сардельки молочные |
| 400 г |
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 100 г |
| 2 шт. |
|
Маслины без косточки |
| 50 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Режем сардельки. По рецепту нужны свиные,но в списке их нет.Так что СВИНЫЕ сардельки))
2. То же проделываем с мясом.
3. Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.
4. Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.Я не люблю оливки,поэтому готовила без них,но добавила порезанную соломкой морковь)
5. На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.
6. Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.
7. Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово!
8. Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.
9. После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
10. Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.Подавать с любым любимым вами гарниром.